Envie de participer ?

Résumé : Tournoi 2019

Tournoi Foot à 7 Dimanche 7 Juillet

2019 (15ème édition) :

Le FC COMETES remporte son premier tournoi de Sèvres de son histoire, en battant LA SELECAO en finale sur le score de 2 à 0.

TOURNOI COMPLET

HORAIRES : 9h45 à 17h30 (chaque capitaine recevra la veille un sms avec l'heure de rdv personnalisée selon l'heure de son premier match)

ADRESSE : STADE JEAN WAGNER : 76 route du pavé des gardes 92310 SEVRES (Terrain synthétique)

INSCRIPTIONS : Equipes de 7 joueurs + remplaçants illimités.

BUVETTE : Ouverte de 10h à 15h, sur la terrasse du club house. BARBECUE, sandwich Merguez (halal), chips, Boissons Fraiches, etc

TIRAGE AU SORT :

POULE A : GALACTIKS, MADAGASCAR, BRIMBORION, LA SELECAO, TEAM MONTFORT, PRINCES DU PARC, AP 92

POULE B : YBV, ARCHIFOOT, COMETES, RCAP, AMICAL, NEW TEAM, BLACK PACHA

FORMULE :

Fonctionnement du tournoi :

• Les 2 premiers des deux poules de 7 équipes sont directement qualifiés pour les quarts de finale

• Les 3ème, 4ème, 5ème et 6 ème affrontent les 3ème, 4ème, 5ème et 6 ème de l'autre poule en croisant (3 vs 6...etc) dans un tour de barrage.

• Les 4 vainqueurs de ces barrages rejoignent les 4 équipes déjà qualifiées

• Tableau final et classement des poules à suivre en temps réél à la table de marque

Règles globales :

LES LIGNES DE TOUCHES, SURFACES, SONT LES LIGNES BLEUES !!

Durée des matchs : 10 min en poule, 10min en barrage, et 12min pour la phase finale.

Classement déterminé dans l’ordre par : Points, diff. de but particulière, diff. de but générale, meilleure attaque, meilleure défense. Victoire= 3 points Nul= 1 point

Règles du jeu:

Tacles interdits. (Sauf pour sauver le ballon sur sa ligne, le pousser au fond des filets).

Touches et corners au pied. (Interdit de marquer sur une touche directe)

Pas de hors jeu. Sur coups francs et touches, distance à respecter : 7 mètres.

Remplacements : illimités, en prévenant l’arbitre à chaque changement.

Pas le droit pour le goal de prendre à la main une passe en retrait et de garder le ballon plus que 5 secondes, sinon coup franc indirect.

En phase finale : Si égalité >> Série de pénalty : 3 tireurs par équipe.

En cas de grosse faute, injure, ou contestation à l’arbitre, le joueur sera exclu.

Lots pour les vainqueurs : Le vainqueur du tournoi remporte un trophée + 1 invitation gratuite pour un tournoi. Le finaliste remporte un trophée.

Photos, résultats et bilan du tournoi disponible sur:

Sevresfutsal.com

Tournoi Foot à 7 : Dimanche 8 Juillet 2018 (14ème édition) :

Cette 14ème édition aura été remportée par Sèvres Loisir, auteur d'un tournoi régulier du début à la fin, premier de sa poule. Victoire en finale aux tirs aux buts face à VDA, qui s'incline dans cet exercice pour la deuxième fois d'affilée en finale.

HORAIRES : Début du tournoi à 9h45. Chaque équipe recevra une convocation la veille par sms en fonction de l'heure de son premier match

ADRESSE : 10 Rue Albert Dammousse 92310 SEVRES

TABLE DE MARQUE : Chaque capitaine viendra dès son arrivée récupérer la feuille de route de son équipe à la table de marque (planning des matchs, règlement, informations..)

BUVETTE : Ouverte de 10h à 15h, sur la terrasse du club house. BARBECUE, sandwich Merguez, chips, Boissons Fraiches, etc

TIRAGE AU SORT

POULE A : SEVRES FUTSAL, CRALAND, MORSANG, TEAM WINAMAX, URBAN 92, GEN2007, LES TECHNOCRATES

POULE B :  GALACTIKS, FED, CRAMPONS D'OR, SEVRES LOISIRS, HEATS, FC COSTIS, VDA

Tournoi Foot à 7 Dimanche 1er Juillet 2018 (13ème édition) :

Sous une chaleur record proche des 35 degrés, la finale du tournoi a opposé VDA à M2EP. Après un match nul 1 à 1 dans le temps réglementaire, la décision s'est rendu aux tirs aux buts, au terme d'une séance interminable, ou tous les joueurs et même les gardiens ont tiré.

Finalement, M2EP, pour sa première participation, remporte cette 13ème édition du tournoi et seront donc présent l'an prochain pour remettre leur titre en jeu.

TIRAGE AU SORT DES POULES :

POULE A :

BRIMBORION, M2EP, GALACTIKS, BLACK PACHA, RCAP, AMICAL, LOS CREVARDOS, TEAM 5

POULE B :

VDA, COMETES, CRALAND, MAURITIUS, FC MURO, VAL MARIVEL, CTAC , LA LOUVE

Règlement tournoi du Dimanche 8 Juillet

Il s’agit d’un tournoi amical ou le fair play et le respect des adversaires et arbitres sera demandé à chaque équipe, dans le but que la journée soit agréable pour tous.

Buvette ouverte de 11h à 15h au club House avec Boissons fraîchesBarbecue, Merguez, Mars, etc

Durée des matchs : 10 min en poule, 10min en barrages, et 12min en phase finale.

Classement déterminé dans l’ordre par : Points, diff. de but générale, diff. de but particulière, meilleure attaque, meilleure défense. Victoire= 3 points Nul= 1 point

TOURNOI DE FOOT A 7 ETE 2018 sur la page :

- Dimanche 1er Juillet 2018 (Sèvres, 92) Stade des Fontaines. 10h à 18h

- Dimanche 8 Juillet 2018 (Sèvres, 92) Stade des Fontaines. 10h à 18h

Les inscriptions sont ouvertes ! Pour s'inscrire envoyez : NOM D'EQUIPE + DATE CHOISIE par :

TEL : 06 08 63 51 24

MAIL : sevres.futsal@gmail.com

TOURNOI DE FOOT A 7 ETE 2017

L'USF organise à Sèvres (92) sa 12ème édition du tournoi de Foot à 7 (terrains synthétiques) lors de la journée de l'été 2017 suivante :

- DIMANCHE 9 JUILLET (10h à 18h) ADRESSE : Stade des Fontaines, 10 rue Albert Dammouse 92310 Sèvres

WINAMAX remporte le premier tournoi ELITE USF de sa carrière, en terminant second de la poule B, puis en éliminant l'ETOILE en finale (2-0)

Les PRINCES DU PARC remportent le tournoi loisir pour la deuxième fois de leur carrière en remportant la finale aux tirs aux buts face à l'équipe de la Louve.

DIMANCHE 18 JUIN 2017 (10h à 18h) : Tirage au sort des poules :

AMICAL remporte le tournoi du dimanche 18 Juin, qui s'est déroulé sous un soleil de plomb toute la journée. Après une phase de poule réussi, Amical a présenté un jeu efficace, et en étant toutefois très réalistes lors des séries de tirs aux buts en remportant à la fois la demi finale face à l'athletico et la finale de cette façon !

Félicitations à l'équipe du capitaine du jour Nelson, qui signe ici leur première victoire de leur histoire en tournoi

Amical prêt avant la finale

Morsang quant à eux ont connu une poule difficile en terminant 5ème, mais ont su sur leur chemin écarte deux des récents vainqueurs des tournois, VDA, et Brimborion pour se hisser en finale.

Ils ont même longtemps mené 1 à 0 avant de se faire rejoindre sur la fin, et même battu dans la cruelle série de tirs aux buts.